Страница 1 из 1

Фотоконкурс "Помним. Чтим. Гордимся"

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:49
Roksana
Объявляем Конкурс "Помним. Чтим. Гордимся"
В этом году мы будем отмечать 70-летие Великой Победы. И пусть многие западные политики пытаются перевернуть историю и снизить (а лучше вообще исключить) роль СССР во Второй Мировой войне, мы то с вами знаем на чьей стороне Правда!
Ждем фото с членами Вашей семьи, пережившими эту войну, выстоявшими в этом испытании. Не важно, были ли они взрослыми тогда или детьми, были на фронте или в тылу - всем пришлось нести эту ношу!
Мы помним, чтим, гордимся и очень им благодарны!


Изображение

1 место - орг.сбор 8% в течении месяца.
2 место - орг.сбор 8% в течении 3 недель.
3 место - орг.сбор 8% в течении 2 недель.


Правила участия в конкурсе:
- В конкурсе принимают участие пользователи, зарегистрированные на сайте 63spclub.ru
- Участник должен выложить фотографию в данной теме.
- Принимается 1 фотография от одного участника.
- В сообщении с фотографией необходимо указать краткую историю о том кто изображен на фото.
- Использовать фотографии, скачанные с интернета или других ресурсов, запрещено! Обрабатывать фотографии в графических редакторах нельзя!
- Фотографии и истории принимаются до 23-00 07 мая 2015 года .
- Победители определяются голосованием, которое пройдет с 08 по 11 мая 2015 года в данной теме.
- Оглашение результатов будет 11 мая 2015 года в данной теме.

Re: Фотоконкурс "Помним. Чтим. Гордимся"

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:28
Roksana
На фото мои дед и бабушка, судя по моей маме, это где-то год 1956...
Они жили в Германии - дед был сапер, участвовал в разминированиях, попал на фронт мальчишкой, сразу по приезду на передовую к нему подошел мужчина, стал спрашивать откуда он, выяснилось что был с соседней деревни и хорошо знал отца моего деда. Тут непонятный шум... этот мужчина толкнул деда на землю и лег сверху, когда стало тихо, дед ему говорит:"Дяденька, уже улетели...", а в ответ - тишина. Когда дед из-под него выполз, то увидел, что по спине этого мужчины прошла очередь, он был мертв... мы не знаем кто это был, выяснить не получилось, так как мой прадед был ветеринар и к нему приходили со всех соседних деревень... Но мы помним этого мужчину... А дед дошел до Берлина, расписался на Рейхстаге... потом служил в Германии, разминировал и Луганскую область, в частности город Счастье, город Сватово (в 15 км от него живет моя свекровь...). Иногда я думаю, что это хорошо, что мой дед не дожил до этого сумашествия на Украине, творящегося сейчас... не за это он воевал...
Мы помним и гордимся моим дедом, не знали что и в Сызрани в этом году прошел "Бессмертный полк", в следующем году обязательно пройдем с фото деда - Копылова Петра Ивановича...

Изображение